SOSIALISASI DAN PENDATAAN PEDAGANG DI PASAR DESA

nyoman mahadiartha 27 Desember 2019 08:54:15 WITA

Pemerintah Desa Les mengadakan sosialisasi serta pendataan kepada para pedagang yang berjualan di pasar Desa dan sekitarnya berkaitan dengan kebersihan terutama masalah sampah plastik sebagai tindak lanjut dari program pemerintah yaitu Program Bali Resik Sampah Plastik dalam usaha mengatasi sampah plastik yang ada disekitar pasar desa. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 27 Desember 2019 dan dipimpin langsung oleh perbekel Les Bapak Gede Adi Wistara, S.H beserta perangkat desa Les  , petugas kebersihan desa  dan disamping itu pemerintah desa juga melaksanakan penataan dan penertiban parkir kendaraan agar tidak terjadi kemacetan dan kesemrawutan lalu lintas di depan permandian Desa Les .

Komentar atas SOSIALISASI DAN PENDATAAN PEDAGANG DI PASAR DESA