VAKSINASI COVID-19 GRATIS' DI DESA LES

nyoman mahadiartha 27 Juni 2021 10:39:00 WITA

Pemerintah Desa Les bersama Pemerintah Kecamatan Tejakula bekerjasama dengan Puskesmas 1 Tejakula melaksanakan kegiatan  Vaksinasi kepada 770 warga masyarakat sasaran vaksin vovif-19. Kegiatan Vaksinasi gelombang 3 ini dilaksanakan selama 2 ( dua ) hari yaitu hari Jum'at dan Sabtu , 25/26 Juni 2021. Pada hari Jumat warga masyarakat yang mendapat pelayanan vaksin covid-19 sebanyak 330 orang dan pada hari Sabtu sebanyak 440 orang,pada pelaksanaan Vaksinasi kali ini masih ada warga yang belum mendapatkan pelayanan vaksin hal itu disebabkan karena kuota yang diberikan sudah habis. Pada kesempatan itu juga dihimbau kepada warga yang sudah divaksin agar tetap mengikuti protokol kesehatan covid-19 yaitu : 1. Memakai masker sesuai standard yang ditetapkan oleh WHO. 2. Mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir. 3. Menjaga jarak minimal 1.5 meter. Kegiatan Vaksinasi covid-19 ini  dilaksanakan di Balai Serbaguna Kertha Sabha Desa Les dan dihadiri oleh perangkat desa Les, Babinsa, Bhabinkamtibmas,staf camat Tejakula dan dari Puskesmas Tejakula 1.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 GRATIS' DI DESA LES