Ketut Kartika Yani 16 Juni 2022 11:47:18 WITA

Inspektorat Jenderal Kementrian Kelautan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mengadakan kunjungan terkait monev kinerja penyuluh perikanan ke Sekretariat Koperasi Garam "Tasik Segara Lestari" yang beralamat di Banjar Dinas Penyumbahan, Desa Les. Kunjungan tersebut di hadiri oleh Tim Kementrian Kelautan dan Perikanan (KKP) Kabupaten Buleleng, Kepala Wilayah Banjar Dinas Penyumbahan Nyoman Widiarta, Pendamping Lokal Desa Made Dwi Kresnayana, Ketua Kelompok serta Anggota Koperasi Tasik Segara Lestari. Adapun kunjungan tersebut sekaligus pembinaan terhadap Kelompok Petani Garam Desa Les terkait peningkatan Usaha Kecil Menengah di wilayah pesisir.

Dokumen Lampiran : Kunjungan Jenderal Kementerian Kelautan dan Perikanan ke Sekretariat Koperasi Garam

Komentar atas Kunjungan Jenderal Kementerian Kelautan dan Perikanan ke Sekretariat Koperasi Garam