TIGA TAHUN OFF KARENA PANDEMI, LOMBA PANJAT PINANG KEMBALI DIADAKAN

Ketut Kartika Yani 19 Agustus 2022 08:57:52 WITA

Karang Taruna Bhuana Lestari mengadakan kegiatan yang bertajuk "Gebyar Lomba Bhuana Lestari" dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 tahun. Perlombaan ini diadakan sejak senin dan berakhir pada puncak Kemerdekaan Republik Indonesia yaitu pada 17 Agustus.

Dihari terakhir atau di puncak kegiatan, digelar lomba terakhir yaitu Tarik tambang antar SD (Putra dan Putri) se-desa Les.

Setelah seluruh babak perlombaan Tarik tambang berakhir, dilanjutkan dengan pembagian hadiah untuk Pemenang Lomba. Hadiah yang disiapkan oleh panitia berupa alat-alat tulis. Gebyar Lomba ini diakhiri dengan Lomba Panjat Pinang untuk umum. Hadiah berupa keperluan sehari-hari disediakan untuk panjat pinang seperti Sapu, ember plastik, baju kaos, topi, tas, parcel makanan, parcel Mandi, dan hadiah lainnya. Ada total 35 hadiah yang disediakan untuk masyarakat yang berhasil memanjat pinang dan mengambil amplop yang berisi nama hadiah yang didapat.

Komentar atas TIGA TAHUN OFF KARENA PANDEMI, LOMBA PANJAT PINANG KEMBALI DIADAKAN