DESA LES MASUK 500 BESAR ANUGERAH DESA WISATA INDONESIA (ADWI) 2022

Ketut Kartika Yani 19 Agustus 2022 11:15:28 WITA

Sebanyak 3.419 desa wisata dari 34 provinsi di Indonesia terdaftar dalam ajang bergengsi Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2022. Di Provinsi Bali, terpilih 20 Desa Wisata yang masuk 500 besar ADWI 2022 dan 8 dari 20 desa tersebut berada di Kabupaten Buleleng. Desa Les merupakan salah satu desa yang masuk 500 besar pada penganugerahan ADWI 200 beberapa bulan yang lalu.

Guna mendukung perkembangan desa wisata, khususnya di Desa Wisata Les Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melakukan pembinaan desa wisata. Dispar Buleleng bekerjasama dengan beberapa pihak untuk hal tersebut, salah satunya adalah Universitas Indonesia melalui pengabdian masyarakat. Pembinaan yang diberikan adalah dengan pembuatan website desa wisata untuk membagikan wisata-wisata yang ada di Desa Les. Yuk kunjungi website desa wisata Les pada link berikut:

Komentar atas DESA LES MASUK 500 BESAR ANUGERAH DESA WISATA INDONESIA (ADWI) 2022