PERBEKEL LES, LOLOS SLEKSI PARALEGAL JUSTICE AWARD 2023

nyoman mahadiartha 05 Juni 2023 12:39:20 WITA

Paralegal Justice Award merupakan penghargaan yang diberikan oleh Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN) Kemenkumham sebagai bentuk apresiasi bagi para Kepala Desa/Lurah yang berprestasi dan memberikan pengabdian terbaiknya untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara.
Dalam kegiatan ini terdapat 300 Kepala Desa/Lurah se Indonesia yang telah dinyatakan lulus seleksi dari 765 yang mendaftar sebagai peserta.

Terpilih 42 Kepala Desa/Lurah dari Wilayah Provinsi Bali yang turut berpartisipasi dalam ajang Paralegal Justice Award 2023, terdaftar sebanyak 8 Perbekel tingkat Kabupaten Buleleng termasuk Desa Les yang berkesempatan untuk mengikuti kegiatan Paralegal Academy dan Paralegal Justice award 2023 oleh Kemenkumham RI melalui Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN).
Kegiatan Paralegal Justice Award di gelar di Hotel Discovery Ancol.

Terimakasih Bpk Perbekel, semoga bisa menjadi hakim peradilan di desa, agar permasalahan yang ada di tingkat desa  tidak masuk ke ranah Hukum dan diselesaikan dengan musyawarah mufakat.

Komentar atas PERBEKEL LES, LOLOS SLEKSI PARALEGAL JUSTICE AWARD 2023