KEBAKARAN HUTAN DI DESA LES

nyoman mahadiartha 30 Agustus 2018 12:53:57 WITA

Pada hari Rabu tanggal 29 Agustus 2018 pukul 14.00 wita telah terjadi kebakaran hutan di Banjar Dinas Selnding , Desa Les , Kecamatan Tejakula , Kabupaten Buleleng . Asap tebal mulai terlihat dari kejauhan dan mengakibatkan areal hutan seluas kira-kira 1 hektar ludes terbakar. Api terlihat sampai malam hari dan mendekati pemukiman warga sehingga membuat panik warga sekitar . Petugas dari BPBD Kabupaten Buleleng sempat meninjau ke lokasi pada pukul 23.00 wita. Lokasi hutan yang terbakar ini berada di antara wilayah Desa Les, Kecamatan Tejakula , Kabupaten Buleleng dan wilayah  Desa Subaya , Kecamatan Kintamani , Kabupaten Bangli . Hutan ini merupakan hutan Negara yang mana pengawasannya ada di Pemerintah Provinsi Bali .

Komentar atas KEBAKARAN HUTAN DI DESA LES