NELAYAN DESA LES LIBUR MELAUT

nyoman mahadiartha 23 Januari 2019 09:30:36 WITA

NELAYAN DESA LES LIBUR MELAUT

Akibat hujan deras yaang disertai dengan angin kencang kemarin tanggal 22 Januari 2019 pukul 20.00 wita  mengakibatkan sebuah tiang listrik di Banjar Dinas Tegalinggah tepatnya didepan rumah Made Airwata miring dan hampir menimpa rumahnya. Tiang tersebut miring dikarenakan tanah tempat ditancapkannya tiang menjadi lembek akibat hujan yang turun sepanjang harii kemarin cukup deras disertai dengan angin kencang .Disamping itu angin dan hujan juga menyebabkan paran nelayan tidak bisa melaut dikarenakan gelombang pasang dengan ketinggian hampir 5 meter pada pukul 22.00 wita,  para nelayan dengan bergotong royong menyelamatkan perahunya dari amukan gelombang sehingga perahu mereka selamat dan tidak mengalami kerusakan yang berarti . Akibat liburnya nelayan dari aktifitas menangkap ikan maka ketersediaan ikan menjadi sangat terbatas akibatnya harga ikan menjadi naik.

Dokumen Lampiran : NELAYAN DESA LES LIBUR MELAUT

Komentar atas NELAYAN DESA LES LIBUR MELAUT