RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI HASIL PEMILIHAN PERBEKEL LES

nyoman mahadiartha 01 November 2019 09:40:29 WITA

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Pemilihan Suara Perbekel Desa Les Tahun 2019 dimulai pukul 8.30 wita oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Les Tahun 2019 Nyoman Arya Menaka bertempat di Aula Kantor Perbekel Les yang dihadiri oleh Ketua KPPS 1 s/d KPPS 10 , anggota BPD Desa Les , Bhabinkamtibmas Desa Les , Babinsa Desa Les , Staf Camat Tejakula , Saksi dan Tim Pemenanangan Calon. Dalam rapat tersebut masing-masing Ketua KPPS membacakan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Perbekel Les di TPSnya masing-masing .

Berdasarkan Hasil rekapitulasi maka diputuskan bahwa sebagai perbekel terpilih dalam pemilihan perbekel Les tahun 2019 adalah Gede Adi Wistara , SH dengan perolehan suara terbanyak yaitu sebanyak 2.333 ( dua ribi tiga ratus tiga puluh tiga ) suara . Rapat Pleno Hasil rekapitulasi Pemilihan perbekel Desa Les tahun 2019 selesai pada pukul 10.15 wita .

Komentar atas RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI HASIL PEMILIHAN PERBEKEL LES