PEMERIKSAAN MATA GRATIS

nyoman mahadiartha 10 Februari 2020 14:04:45 WITA

Yayasan John Fawcett Foundation bekerjasama dengan BKKKS Provinsi Bali mengadakan bakti sosial di Desa Les,Kecamatan Tejakula,Kabupaten Buleleng berupa pemeriksaan mata , pemberian kacamata dan operasi katarak kepada warga masyarakat Desa Les secara gratis. Kegiatan bakti sosial ini dihadiri oleh sekitar 500 orang dari seluruh Banjar Dinas yang ada di  Desa Les, dimana 15 diantaranya positif terkena penyakit katarak dan telah dilaksanakan operasi oleh tim dokter dari JFF Denpasar. Bakti sosial ini dilasanakan pada hari rabu tanggal 5 Pebruari 2020 bertempat di Balai Serba Guna Desa Les , Kecamatan Tejakula , Kabupaten Buleleng dari pukul 08.00 s/d 12.00 wita .Pemeriksaan mata ini diharapkan rutin terlaksana setiap tahun mengingat antusias masyarakat yang begitu tinggi dan juga makin bertambahnya warga masyarakat yang mengalami / menderita  penyakit katarak .

Komentar atas PEMERIKSAAN MATA GRATIS