KUNJUNGAN KERJA KOMISI III DPRD PROVINSI BALI DI DESA LES

nyoman mahadiartha 07 April 2021 10:27:38 WITA

Dalam rangka pelaksanaan tugas pengawasan DPRD Provinsi Bali tentang kebijakan daerah khususnya bidang pembangunan yang meliputi bidang Pekerjaan Umum , Tata Kota , Pertamanan , Kebersihan , Perhubungan , Pertambangan dan Energi , Perumahan Rakyat , Lingkungan Hidup , Perizinan dan Kehutanan Komisi III DPRD Provinsi Bali melakukan kunjungan kerja ke Desa Les ,Kecamatan tejakula , Kabupaten Buleleng pada hari selasa 6 april 2021 bertempat di Pura Subak Uma Wangi Desa Les . Dalam kunjungan kerja tersebut Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bali AA Adi Ardana dan anggota Kadek Setiawan didampingi Kepala Balai Wilayah Sungai Bali Penida , Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang , Perumahan dan Permukiman Provinsi Bali , Dinas Kehutanan Provinsi Bali , Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Gede Supriatna serta instansi terkait . Rombongan disambut oleh Bapak Perbekel Les Gede Adi Wistara,SH didamingi Camat Tejakula dan Krama Subak Uma Wangi Desa Les . Pertemuan dilaksanakan di Pura Subak Uma Wangi Desa Les membahas pengaduan masyarakat Desa Les terkait Pembagian Air Bersih agar dapat ditindaklanjuti dan selanjutnya direkomendasikan ke Bapak Gubernur Bali agar mendapatkan solusi atas permasalahan dimaksud .

Komentar atas KUNJUNGAN KERJA KOMISI III DPRD PROVINSI BALI DI DESA LES