DISKUSI MEMBAHAS MASALAH SAMPAH

nyoman mahadiartha 03 Juni 2021 11:45:06 WITA

Dalam rangka mencari solusi tentang masalah sampah khususnya masalah sampah plastik pada hari ini kamis ,3 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Les dilaksanakan kegiatan diskusi membahas masalah sampah plastik .Kegiatan diskusi ini terlaksana atas kerjasama Forkom Perbekel se-kecamatan tejakula dengan Sea Comunity. Pada kegiatan diskusi tersebut hadir Bapak Camat Tejakula , perbekel se-kecamatan tejakula , ketua Bumdes se-kecamatan tejakula .Dalam arahannya Bapak Camat Tejakula mengharapkan agar semua desa di kecamatan tejakula memiliki visi dan misi tentang pengeloaan sampah plastik dan juga membentu Bank sampah.

Pengelola sampah di desa diharapkan proaktif untuk mencari terobosan - terobosan dalam rangka memenuhi kebutuhan sampah plastik agar bisa menjadikan "sampah menjadi Berkah "

Komentar atas DISKUSI MEMBAHAS MASALAH SAMPAH