KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI DESA LES

nyoman mahadiartha 18 Maret 2022 11:41:08 WITA

Dalam rangka memenuhi target percepatan vaksinasi Tahap 3 ( vaksin Booster ) Puskesmas Tejakula 1 Kecamatan Tejakula Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan vaksinasi covid-19 secara gratis di Desa Les Kecamatan tejakula Kabupaten Buleleng pada hari Kamis tanggal 17 Maret 2022 . Kegiatan Vaksinasi mulai dilaksanakan pada pukul 8.00 wita bertempat Di Balai Serba GUna Desa Les , hadir pada acara tersebut dari Pemerintah Kecamatan Tejakula sebanyak 2 orang ,Polsek Tejakula 7 orang dan dipantau langsung dari Bapeda Kabupaten Buleleng . Kegiatan vaksinasi covid-19 kali ini mengunakan Vaksin Astra Zeneca diikuti oleh sebanyak 117 orang dengan rincian Kategori Lansia sebanyak 10 orang , Masyarakat Umum 107 orang  yang terdiri dari dosis 1 sebanyak 4 orang, dosis 2 sebanyak 11 orang dan dosis 3 sebanyak 102 orang . Kegiatan Vaksinasi Covid -19 dosis 3  ( vaksin Booter ) ini  dilaksanakan sampai dengan pukul 14.00 wita dan berjalan dengan tertib dan aman .

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI DESA LES