Asistensi Dan Kunjungan Lapangan UMKM

Ketut Kartika Yani 23 Juni 2022 10:22:06 WITA

Pelaksanaan Asistensi dan Kunjungan Lapangan (Customs Visit Customers /Custom Jempol) Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Berorientasi Ekspor pada Tanggal 22 Juni 2022 di Desa Les. UMKM yang memiliki potensi  ekspor dan memiliki potensi peningkatan ekspor di wilayah Provinsi Bali. Kunjungan tersebut diantaranya ke BumDesa Giri Segara Desa Les dan Koperasi Tasik Segara Lestari Banjar Dinas Penyumbahan Desa Les yang merupakan produsen garam tradisional. Acara tersebut dihadiri oleh Tim dari Bea Cukai Bali Nusra, Bea Cukai Denpasar dan Bea Cukai Ngurah Rai, Tim Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Buleleng, Ketua BumDesa Giri Segara dan Ketua Koperasi Tasik Segara Lestari Desa Les.

Komentar atas Asistensi Dan Kunjungan Lapangan UMKM