Monitoring Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng

Ketut Kartika Yani 28 Juni 2022 11:01:28 WITA

Selasa, 28 Juni 2022 Tim dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng mengadakan monitoring terkait Permintaan Data Klub Olahraga dan Organisasi Kepemudaan di Kabupaten Buleleng. Untuk di Desa Les terdapat 2 (dua) Klub Olahraga yaitu Les FC dengan cabang olahraga sepak bola berdiri pada Tahun 2015 yang diketuai oleh Nyoman Widiem dengan jumlah anggota pelajar 12 orang dan umum 33 orang, Bakti Negara dengan cabang olahraga pencak silat berdiri pada Tahun 2017 yang diketuai oleh I Nyoman Indra Gunawan dengan jumlah anggota pelajar 70 orang dan umum 20 orang. Organisasi Kepemudaan di Desa Les yaitu Karang Taruna Bhuana Lestari beralamat di Banjar Dinas Lempedu berdiri Tahun 2022 yang diketuai oleh Ketut Kartika Yani dengan jumlah anggota Umur 16-30 Tahun 53 orang.

Dokumen Lampiran : Monitoring Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng

Komentar atas Monitoring Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng