PENYALURAN BLT DANA DESA PERIODE AGUSTUS

Ketut Kartika Yani 08 Agustus 2022 09:00:05 WITA

Bantuan Langsung Tunai (BLT) telah disalurkan ke masing-masing warga penerima BLT Dana Desa tahap VIII se-Desa Les. Penyaluran BLT Dana Desa ini dilaksanakan pada Minggu, 07 Agustus 2022. Sebanyak 114 Keluarga menerima BLT ini. Adapun rincian penerima BLT tersebut yaitu, dari Banjar Dinas Kanginan sebanyak 11KK, Banjar Dinas Kawanan (8KK), Banjar Dinas Butiyang (8KK), Banjar Dinas Selonding (13KK), Banjar Dinas Panjingan (12KK), Banjar Dinas Tubuh (18KK), Banjar Dinas Penyumbahan (12KK), Banjar Dinas Tegallinggah (19KK), dan terakhir adalah Banjar Dinas Lempedu sebanyak 13KK. Sama halnya dengan pembagian BLT sebelum, warga diajak untuk melaksanakan kegiatan gotongroyong, bersih-bersih. Gotongroyong ini dilaksanakan di wilayah Banjar Dinas dan didampingi oleh Kelian Banjar Dinas masing-masing.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA PERIODE AGUSTUS