Ketut Kartika Yani 09 Agustus 2022 13:22:56 WITA

Pencak Silat Bakti Negara Desa Les kembali mengukir prestasi. Kali ini datang dari ajang Bali Open Competition. Kejuaraan Bali Open Competition merupakan kejuaraan pencak silat open tournament di Provinsi Bali. Kejuaraan ini melibatkan semua kelas/kategori, SD, SMP, dan SLTA.

Pencak Silat Bakti Negara Desa Les yang dilatih oleh Made Budi Arta Putra, I Gede Suteja, Nyoman Indra Gunawan, dan Made Suka Artana , mengirim 24 atlet untuk mengikuti ajang tersebut. Bali Open Competition digelar di Gor Lila Bhuana Denpasar selama tiga hari, 6-8 Agustus 2022. Tim pencak silat BN Desa Les berhasil meraih 13 medali emas dan 10 medali perak. Total 23 medali diraih oleh tim Bakti Negara Desa Les dan dinobatkan sebagai juara umum 2 kategori Usia Dini.

Komentar atas PENCAK SILAT BAKTI NEGARA DESA LES RAIH JUARA UMUM 2 DALAM AJANG BALI OPEN COMPETITION