SOSIALISASI GERMAS DI DESA LES

Ketut Kartika Yani 12 September 2022 08:55:19 WITA

Jumat, 09 September 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) oleh Puskesmas Tejakula 1. Sosialisasi ini dimulai pukul 10.00 WITA bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Les.

Acara dibuka oleh Perbekel Desa Les dan dilanjutkan sosialisasi GERMAS oleh Kepala Puskesmas Tejakula 1. Turut hadir perwakilan Kader Posyandu dari masing-masing Banjar Dinas, Kepala SMP, SD, dan TK di Desa Les, Kelian adat Les-Penuktukan, Bidan Desa, KPM, Kader Lansia dan BKB serta tokoh masyarakat untuk mengikuti sosialisasi.

Sosialisasi bertujuan untuk menyebar luaskan informasi terkait Gerakan Masyarakat Hidup Sehat serta meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya Hidup Sehat. Sosialisasi berlangsung tertib dan lancar.

#desales

Komentar atas SOSIALISASI GERMAS DI DESA LES