PROSES SYUTING PERTANIAN GARAM SERTA PRODUK OLAHAN LOKAL DESA

nyoman mahadiartha 17 Maret 2023 11:09:30 WITA

Program Dokter Travelers Survey merupakan salah satu program media dari TransTV dan media dari TVRI Bali, yang bertujuan sebagai ajang mempromosikan potensi-potensi yang ada di perdesaan.

Desa Les berkesempatan untuk mempromosikan potensi desa tentang pertanian garam dan melihat langsung proses pembuatan garam di ladang garam Pantai Penyumbahan.

Pemdes Les sangat menyambut baik proses syuting tersebut yang berlokasi di Pantai Penyumbahan Desa Les, Kecamatan Tejakula.
Lanjut pada kegiatan ahkir yaitu mempromosikan beberapa produk olahan dari BUMDesa GiriSegare seperti memeperkenalkan produk Gula Juruh, Minyak Tandusan dan Garam berbagai jenis rasa.

Terimakasih kepada media TransTV dan TVRI Bali telah menjadikan Desa Les sebagai ajang mempromosikan potensi desa tentang pertanian garam, khasiat garam tradisional serta Olahan dari buah rambutan.

Komentar atas PROSES SYUTING PERTANIAN GARAM SERTA PRODUK OLAHAN LOKAL DESA