nyoman mahadiartha 05 Juli 2023 12:25:47 WITA

Desa Les, 5 Juli 2023 - Dalam upaya meningkatkan ketahanan pangan, Pemerintah Desa Les meluncurkan program ketahanan pangan dengan fokus pada ternak babi, sapi, dan kambing. Program tersebut bertujuan untuk memberikan sumber pangan yang berkelanjutan kepada masyarakat desa serta meningkatkan pendapatan petani.
Dalam pelaksanaan program tersebut, Pemerintah Desa Les bekerja sama dengan Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Les.

Monitoring merupakan langkah penting dalam mengevaluasi perkembangan program ketahanan pangan tersebut, melalui kegiatan monitoring, kita dapat memastikan bahwa program ini berjalan sesuai dengan rencana serta memberikan dukungan yang diperlukan kepada para peternak.

Pemerintah Desa Les berharap bahwa program ketahanan pangan ini dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi masyarakat desa. Melalui kerjasama yang baik antara pemerintah desa, dan Ketua BPD, diharapkan program ini dapat berlanjut dengan sukses dan menjadi contoh bagi desa-desa lainnya dalam upaya meningkatkan ketahanan pangan di Indonesia.

Komentar atas MONITORING KELOMPOK PENERIMA PROGRAM KETAHANAN PANGAN DI DESA LES T.A 2023 BERSAMA KETUA BPD