TOURNAMENT FUTSAL ANTAR BANJAR DESA LES

nyoman mahadiartha 14 Agustus 2023 09:25:01 WITA

Desa Les menjadi saksi dari semaraknya persaingan dalam Tournament Futsal Cup 1 telah berlangsung selama enam hari secara bertahap. Acara yang diadakan di lapangan sport center Desa Les tersebut berhasil menarik perhatian warga setempat.

Suasana semarak merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-78 terasa semakin berwarna dengan diadakannya Turnamen Futsal Cup 1 AntarBanjar oleh ST. TMH Kanginan. Acara ini bertujuan untuk memupuk semangat patriotisme dan kebersamaan dalam masyarakat sekaligus menggalang persatuan antar Banjar di Desa Les.

Dengan antusiasme yang tinggi, turnamen futsal ini diikuti oleh 9  Banjar di Desa Les. Para pemain dan penonton turut merasakan semangat sportivitas dan kegembiraan dalam suasana pertandingan yang seru. Setiap Banjar berkompetisi dengan penuh semangat, memperebutkan gelar juara Turnamen Futsal Cup 1 ini.

Turnamen ini juga didukung oleh berbagai sponsor lokal, yang turut memberikan kontribusi dalam kesuksesan acara ini. Dengan kerjasama yang erat, ST. TMH Kanginan berharap bahwa turnamen futsal ini dapat menjadi tradisi tahunan yang mempererat hubungan antara warga dalam merayakan kemerdekaan Indonesia.

Komentar atas TOURNAMENT FUTSAL ANTAR BANJAR DESA LES