SAFARI KESEHATAN GRATIS - RS KERTHA USADA BULELENG DI DESA LES

nyoman mahadiartha 10 September 2023 09:47:11 WITA

Desa Les, 10 September 2023 - Rumah Sakit Kertha Usada Buleleng merayakan HUT yang ke-33 dengan mengadakan Safari Kesehatan di Desa Les. Acara yang berlangsung pada hari Minggu, 10 September 2023, ini menjadi langkah konkrit rumah sakit dalam mendukung kesehatan masyarakat setempat.

Dalam rangka merayakan HUT yang ke-33, Rumah Sakit Kertha Usada menghadirkan sejumlah spesialis top dalam berbagai bidang kesehatan. Layanan spesialis yang tersedia termasuk pemeriksaan mata oleh dokter mata terkemuka, konsultasi ortopedi untuk masalah tulang dan sendi, pemeriksaan kandungan untuk ibu hamil dan perempuan, serta konsultasi kulit untuk perawatan dermatologis.

Safari Kesehatan ini merupakan bagian dari komitmen Rumah Sakit Kertha Usada Buleleng dalam memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas kepada masyarakat. Kegiatan ini diikuti oleh ratusan warga Desa Les yang antusias untuk memeriksakan kesehatan mereka.

Dalam kegiatan ini, tim medis dari Rumah Sakit Kertha Usada Buleleng memberikan pemeriksaan kesehatan gratis, termasuk pengukuran tekanan darah, pemeriksaan gula darah, dan konsultasi medis. Selain itu, ada juga penyuluhan tentang pentingnya gaya hidup sehat.

Kegiatan Safari Kesehatan ini merupakan bukti nyata komitmen Rumah Sakit Kertha Usada Buleleng dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat sekaligus mempererat hubungan antara rumah sakit dan komunitas setempat. Semoga kegiatan serupa dapat terus diadakan di masa mendatang untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Buleleng.

Komentar atas SAFARI KESEHATAN GRATIS - RS KERTHA USADA BULELENG DI DESA LES