SOSIALISASI BPJS KETENAGAKERJAAN - DESA LES 2023

nyoman mahadiartha 23 Oktober 2023 11:28:29 WITA

Senin, 23 Oktober 2023 - Balai Sebaguna Desa Les

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada pekerja tentang manfaat perlindungan sosial yang diberikan oleh BPJS Ketenagakerjaan. Dalam acara ini, peserta mendapatkan informasi tentang program-program yang ditawarkan oleh BPJS Ketenagakerjaan, termasuk jaminan hari tua, jaminan kematian, dan jaminan kecelakaan kerja.

BPJS Ketenagakerjaan hadir untuk melindungi pekerja dalam berbagai situasi, dan sosialisasi ini adalah langkah penting untuk mencapai tujuan itu."Selain itu, sosialisasi ini juga memberikan kesempatan bagi peserta untuk menanyakan pertanyaan langsung kepada petugas BPJS Ketenagakerjaan, sehingga mereka dapat memahami proses pendaftaran dan klaim yang lebih baik.

Acara sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan akan terus berlanjut dalam beberapa bulan ke depan dengan harapan bahwa semakin banyak pekerja akan memanfaatkan layanan ini untuk memastikan perlindungan finansial mereka dan keluarga mereka di masa depan.

Komentar atas SOSIALISASI BPJS KETENAGAKERJAAN - DESA LES 2023