nyoman mahadiartha 23 Oktober 2023 12:04:45 WITA

Desa Les - Komunitas Bali Rider Harley (BRO) telah melakukan aksi sosial dengan menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat Desa Les.

Bali Rider Harley (BRO) berbagi kebaikan dengan menyalurkan bantuan sosial berupa sembako kepada masyarakat di Bali. Aksi sosial ini menunjukkan kepedulian BRO terhadap komunitas sekitarnya dalam menghadapi situasi sulit. Sebanyak 30 paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, gula, mie instan, dan lainnya disalurkan kepada keluarga yang membutuhkan.

Aksi sosial yang dilakukan oleh komunitas Bali Rider Harley (BRO) ini mendapatkan apresiasi dari masyarakat dan pihak berwenang setempat. Semoga kebaikan ini dapat menginspirasi komunitas lain untuk ikut berkontribusi dalam membantu sesama di tengah-tengah masa sulit ini.Aksi sosial yang dilakukan oleh komunitas Bali Rider Harley (BRO) ini mendapatkan apresiasi dari masyarakat dan pihak berwenang setempat. Semoga tindakan ini dapat menginspirasi orang lain untuk membantu sesama.

Komentar atas KOMUNITAS BALI RIDER HARLEY (BRO) SALURKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA MASYARAKAT DESA LES