nyoman mahadiartha 01 April 2024 09:49:15 WITA

Pada tanggal 28-29 Maret, Dengan terselenggaranya pelatihan pemetaan partisipatif dan perencanaan wilayah ruang laut yang dihadiri oleh Kelian Banjar Dinas Desa Les beserta tokoh masyarakat.

Dalam acara tersebut, peserta diajak untuk berpartisipasi dalam pemetaan wilayah laut menggunakan teknologi modern serta berdiskusi tentang potensi dan tantangan yang dihadapi dalam pengelolaan wilayah di Desa Les. Pelatihan ini bertujuan untuk memperkenalkan konsep-konsep baru dalam mengelola sumber daya laut secara berkelanjutan.

Dengan terlaksananya pelatihan ini, Langkah konkret dalam menjaga ekosistem laut serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat telah ditempuh melalui pelatihan ini.

Komentar atas PELATIHAN PEMETAAN PARTISIPATIF DAN PERENCANAAN WILAYAH RUANG LAUT DI DESA LES - 2024