PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN PEMERIKSAAN GRATIS

nyoman mahadiartha 29 Juli 2019 08:49:06 WITA

Dinas Pendapatan Provinsi Bali melalui UPT Samsat Kabupaten Buleleng bekerjasama dengan Jasa Raharja pada hari  Senin tanggal 29 Juli 2019 bertempat di  Kantor Perbekel Les melaksanakan kegiatan pelayanan samsat keliling bagi warga masyarakat yang akan melakukan pembayaran pajak dan jasa raharja . Pelayanan dimulai pada pukul 09.00 wita yang dihadiri oleh petugas dari UPT samsat Buleleng , Kepolisian Resort Buleleng petugas jasa raharja dan petugas kesehatan . Pelayanan samsat keliling rutin diadakan dalam rangka menjaring wajib pajak kendaraan yang ingin membayar pajak agar lebih mudah , lebih hemat dan lebih cepat . Sebelumnya petugas dari UPT Samsat Buleleng menyampaikan sosialisasi dari rumah ke rumah kepada warga masyarakat Desa Les yang belum memenuhi kewajibannya membayar pajak kendaraan dan sekaligus memberitahukan bahwa pada hari senin tanggal 29 Juli 2019 akan dilaksanakan  pelayanan samsat keliling dari UPT Samsat Buleleng .

Komentar atas PELAYANAN SAMSAT KELILING DAN PEMERIKSAAN GRATIS