PENYERAHAN CSR, DARI AGUNG CONCERN UNTUK PELESTARIAN TERUMBU KARANG DI DESA LES

26 Juni 2023 09:32:55 WITA

Desa Les, 25 Juni 2023 - Hari ini, Agung Concern, sebuah perusahaan terkemuka di industri perhotelan, secara resmi menyerahkan Corporate Social Responsibility (CSR) mereka untuk pelestarian terumbu karang di Desa Les, yang dihadiri oleh Bapak Camat Tejakula, Perbekel Les, Kelian Desa Adat Les- Penuktukan, Bhabinkamtibmas Desa Les, Babinsa Desa Les dan perwakilan dari Sea Community.

Penyerahan CSR ini diharapkan dapat memberikan dorongan signifikan dalam upaya melestarikan kekayaan alam yang ada di daerah tersebut. Dalam upaya untuk menjaga keberlanjutan alam dan menanggapi kekhawatiran global terhadap kondisi terumbu karang.

Agung Concern mengambil langkah proaktif dengan mengalokasikan dana CSR mereka untuk mendukung proyek pelestarian terumbu karang di Desa Les. Langkah ini menunjukkan komitmen perusahaan terhadap lingkungan dan keberlanjutan.

Dalam acara penyerahan CSR yang berlangsung di Desa Les, perwakilan Agung Concern menyampaikan rasa terima kasih mereka kepada masyarakat setempat atas kerjasama dan dukungan yang diberikan. Mereka juga menggarisbawahi pentingnya keterlibatan masyarakat dalam menjaga keberlanjutan lingkungan dan melestarikan kekayaan alam.

Proyek pelestarian terumbu karang ini diharapkan akan memberikan dampak positif jangka panjang bagi Desa Les dan lingkungan sekitarnya.

Dengan adanya dukungan dari Agung Concern, diharapkan proyek pelestarian terumbu karang ini dapat mencapai hasil yang signifikan dalam waktu yang relatif singkat. Keberhasilan proyek ini akan memberikan bukti nyata bahwa kerjasama antara sektor swasta dan masyarakat lokal dapat menciptakan perubahan positif dalam menjaga keberlanjutan alam.

Komentar atas PENYERAHAN CSR, DARI AGUNG CONCERN UNTUK PELESTARIAN TERUMBU KARANG DI DESA LES

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH