02 Juli 2024 09:05:26 WITA

Desa Les, Tejakula - Universitas Dhyana Pura mengadakan wawancara mengenai pemberdayaan perempuan di Desa Wisata pada hari Senin, 01 Juli 2024.Universitas Dhyana Pura merupakan salah satu perguruan tinggi terkemuka di Bali yang berkomitmen untuk memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan masyarakat dan pelestarian budaya lokal.

Acara yang dihadiri oleh Perbekel dan pengelola Desa Wisata serta BUMDes setempat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan peran penting perempuan dalam pembangunan ekonomi lokal.

Wawancara ini merupakan bagian dari upaya Universitas Dhyana Pura dalam mendukung pembangunan berkelanjutan di wilayah Bali bagian utara. Diharapkan hasil dari wawancara ini dapat menjadi landasan untuk implementasi program-program yang lebih luas dalam mendukung pemberdayaan perempuan dan pengembangan ekonomi lokal di Desa Wisata Les.

Komentar atas UNIVERSITAS DHYANA PURA WAWANCARAI PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DI DESA WISATA LES - PEMDES LES 2024

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH