02 Juli 2024 10:49:45 WITA

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Bank Pembangunan Daerah (BPD) Renon yang ke-78, Bank BPD menggelar acara spesial dengan mengalokasikan bantuan pangan untuk 28 anak balita yang mengalami stunting di Desa Les. Bantuan pangan yang disalurkan berupa Pangan yang terdiri dari beras, telur, biskuit, dan susu untuk memastikan anak-anak mendapatkan asupan gizi yang cukup.

Penyaluran pangan ini dilakukan secara langsung oleh tim Bank BPD Renon, yang bertujuan untuk membantu mengurangi angka kekurangan gizi di kalangan anak-anak balita. Acara penyaluran tersebut juga dihadiri oleh perwakilan pemerintah setempat dan tokoh masyarakat Desa Les, sebagai bentuk sinergi antara bank, pemerintah, dan masyarakat dalam meningkatkan kualitas hidup.

Acara tersebut dilaksanakan sebagai bagian dari komitmen Bank BPD Renon dalam mendukung kesejahteraan masyarakat, khususnya dalam penanggulangan masalah stunting di wilayah Desa Les.

Komentar atas BANK BPD RENON SALURKAN BANTUAN PANGAN UNTUK 28 ANAK BALITA STUNTING DI DESA LES - 2024

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH