04 Juli 2024 13:29:02 WITA

Pada hari ini Kamis, 04 Juli 2024, Pemerintah Desa Les menggelar acara sosialisasi dan koordinasi terkait Anugrah Desa Wisata (ADWI) Tahun 2024yang bertempat di BumDesa Giri Segara Les.

Acara ini dihadiri oleh Kelian Desa Adat Les-Penuktukan, Anggota BPD, Direktur Bumdes Giri Segara, Pelaku Pariwisata serta undangan lainnya.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan strategi dan koordinasi yang efektif dalam menghadapi perhelatan ADWI Tahun 2024, yang diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi pembangunan dan Pariwisata lokal.

Komentar atas TERLAKSANANYA SOSIALISASI DAN KOORDINASI TENTANG ANUGRAH DESA WISATA TAHUN 2024 - PEMDES LES 2024

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH