11 Juli 2024 10:52:24 WITA

Desa Les, yang baru-baru ini masuk dalam 50 besar ADWI tahun 2024, saat ini sedang mengalami lonjakan aktivitas dengan kedatangan 25 Desa dari Kabupaten Gianyar dalam agenda study tiru. Kunjungan ini bertujuan untuk mempelajari suksesnya Desa Les dalam ajang Anugrah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2024 serta pencapaiannya sebagai perwakilan Bali dalam pengembangan desa wisata.

Acara tersebut juga dihadiri oleh pengelola desa wisata dari masing-masing desa yang difasilitasi oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Gianyar juga Tokoh besar dalam bidang pariwisata seperti pemilik Museum ARMA, Gung Aji, turut serta dalam kegiatan ini.

Kunjungan ini menandai langkah besar dalam upaya Desa Wisata Les untuk tidak hanya menjadi tujuan wisata yang menarik tetapi juga sebagai contoh keberhasilan dalam pengelolaan pariwisata berkelanjutan di tingkat lokal.

Komentar atas PEMDES LES MENERIMA KUNJUNGAN 25 DESA DARI KABUPATEN GIANYAR DALAM AGENDA STUDY TIRU DI DESA LES

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH