PROGRAM PEKAN IMUNISASI NASIONAL POLIO TAHAP I DI DESA LES - 2024
admin_les 24 Juli 2024 10:03:46 WITA
Les, 24 Juli 2024 | Balai Serbaguna Desa Les
Puskesmas Tejakula I menggelar Program Imunisasi Nasional (PIN) Polio tahap pertama di Desa Les, yang dimulai dari tanggal 23 Dan 25 Juli 2024 di Balai Sebaguna Desa Les yang dihadiri oleh balita berusia 0- Kurang dari 8 tahun. Imunisasi polio merupakan salah satu langkah penting dalam menjaga kesehatan anak-anak dari risiko penyakit yang dapat dicegah dengan vaksinasi.
Program ini bertujuan untuk meningkatkan cakupan imunisasi polio di kalangan anak-anak usia dini, sebagai bagian dari upaya pemerintah dalam memerangi penyakit menular.
Dalam acara ini, para petugas kesehatan setempat turut aktif memberikan pelayanan vaksinasi kepada balita yang hadir, dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, angka kasus polio di Desa Les dan sekitarnya dapat ditekan secara signifikan.
Komentar atas PROGRAM PEKAN IMUNISASI NASIONAL POLIO TAHAP I DI DESA LES - 2024
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gerakan Peduli Lingkungan: Pemdes Les Gelar Aksi Bersih-Bersih Guna Bangkitkan Tanggung Jawab Warga
- BPBD BULELENG MENYALURKAN BANTUAN KEPADA SALAH SATU NELAYAN DI DESA LES
- DOKUMENTASI KEGIATAN JALAN SANTAI
- Pemdes Les Gelar Lokakarya untuk Sinkronisasi Program dan Perencanaan Desa
- Astra Gelar Cultural and CSR Visit to Desa Les Buleleng Village
- Sinergi Pemdes Les dan Sahaja Gelar Layanan Sosial Kesehatan "Sahaja Kelana"
- Peletakan Batu Pertama Jembatan Garuda di Desa Les Sukses Digelar














