PEMDES LES BERSAMA MAHASISWA KKN UNUD GELAR JUMAT BERSIH - DESA LES 2024

09 Agustus 2024 10:19:29 WITA

Les, 09 Agustus 2024| Tugu singa Desa Les

Pemerintah Desa Les bekerja sama dengan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Udayana (UNUD) melaksanakan kegiatan Jumat Bersih di Tugu Singa Keselatan pada hari ini. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran lingkungan dan menjaga kebersihan area publik. Para peserta membersihkan sampah, merapikan area sekitar, dan melakukan aksi lain untuk menjaga kebersihan lingkungan desa. Ini merupakan bentuk kolaborasi positif dalam upaya menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan.

Kegiatan ini mendapatkan dukungan positif dari masyarakat setempat, yang juga turut ambil bagian dalam kegiatan pembersihan. Pemdes Les dan mahasiswa KKN UNUD berharap kegiatan ini dapat dilanjutkan dan menjadi program rutin yang melibatkan berbagai pihak dalam upaya menciptakan lingkungan yang lebih bersih dan nyaman.

Komentar atas PEMDES LES BERSAMA MAHASISWA KKN UNUD GELAR JUMAT BERSIH - DESA LES 2024

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH