Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Les
admin_les 04 November 2024 12:09:03 WITA
Hari ini Senin, 04 Nopember 2024 di Balai Dusun Lempedu, telah berlangsung pertemuan kelompok kerja Kampung KB yang dipimpin oleh Kepala Bidang KB Kabupaten Buleleng . Pertemuan ini dihadiri oleh Sekretaris Desa, anggota Pokja, Poktan, PLKB, serta undangan lainnya.
Kegiatan ini bertujuan untuk mempercepat pencapaian tujuan pembentukan Kampung KB melalui sinergi dan kolaborasi antar anggota kelompok kerja.
Dalam sambutannya, Kabid menekankan pentingnya peran serta masyarakat dalam mendukung program-program Kampung KB yang berkualitas dan berkelanjutan.
Selama acara, peserta berdiskusi mengenai berbagai strategi dan langkah konkret yang dapat diambil untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga di kampung, termasuk program pendidikan, kesehatan, dan pemberdayaan ekonomi. Diharapkan, melalui pertemuan ini, komitmen dan kerjasama antar semua pihak dapat semakin kuat, sehingga tujuan Kampung KB dapat tercapai dengan lebih cepat.
Acara ditutup dengan kesepakatan untuk melanjutkan komunikasi dan kolaborasi secara rutin guna memantau progres kegiatan yang telah disusun.
Komentar atas Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Les
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Peletakan Batu Pertama Jembatan Garuda di Desa Les Sukses Digelar
- RENCANA PENATAAN PEDESTRIAN (TROTOAR) DESA LES
- Pemdes Les Fasilitasi Sosialisasi Batas Kawasan Hutan oleh BPKH Wilayah VIII
- Pemdes Les Fasilitasi Uji Coba Piloting Digitalisasi Bantuan Sosial dari DinsosP3A Buleleng
- Tertibkan Administrasi, Disdukcapil Buleleng Gelar Pendataan Penduduk Non Permanen di Desa Les
- Pengumuman Lelang POKMAS "Margi Lestari" Desa Les
- BPD Desa Les Gelar Musdes Rembuk Stunting dan Penyusunan RKP Desa TA 2027
.jpeg)










