BANTUAN BEASISWA BAGI ANAK YATIM DAN PIATU DI DESA LES AKAN DISALURKAN DALAM BENTUK BARANG
21 Juli 2025 14:13:01 WITA
Desa Les, 21 Juli 2025 – Pemerintah Desa Les menggelar pertemuan bersama orang tua siswa yang mengakses beasiswa untuk membahas bentuk bantuan pendidikan bagi anak-anak yatim dan piatu. Pertemuan ini dipimpin langsung oleh Perbekel Les, Gede Adi Wistara, SH.
Dalam pertemuan tersebut, disepakati bahwa beasiswa akan diberikan bukan dalam bentuk uang tunai, melainkan barang kebutuhan sekolah seperti seragam, perlengkapan tulis dan lainnya. Jenis bantuan akan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing siswa.
Pemerintah Desa menegaskan bahwa kebijakan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap masa depan pendidikan anak-anak yang kehilangan orang tua. Diharapkan bantuan ini dapat meringankan beban keluarga dan memastikan kelangsungan pendidikan mereka.
Penyaluran bantuan akan segera disalurkan kepada siswa yang telah diverifikasi.
Komentar atas BANTUAN BEASISWA BAGI ANAK YATIM DAN PIATU DI DESA LES AKAN DISALURKAN DALAM BENTUK BARANG
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Poltekkes Denpasar Gelar Pengabmas Cegah Stunting di Desa Les
- Pemerintah Desa Les Terima Hibah Bantuan SANIMAS Tahun 2025
- Perbekel Les Minta Pendampingan Hukum Kejari Buleleng Demi Transparansi Pengelolaan Dana Desa
- MONEV PENYUSUNAN RKP TAHUN 2026 OLEH KECAMATAN TEJAKULA
- MONEV ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DESA OLEH CAMAT TEJAKULA
- BANTUAN BEASISWA BAGI ANAK YATIM DAN PIATU DI DESA LES AKAN DISALURKAN DALAM BENTUK BARANG
- PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN JULI TAHUN ANGGARAN 2025