KELAS ALAM BHUANA LESTARI

Ketut Kartika Yani 05 September 2022 12:10:50 WITA

Pada Minggu, 4 September 2022 telah dilaksanakannya Kelas Alam Bhuana Lestari. Kelas Ala mini dilaksanakan di Banjar Dinas Butiyang, tepatnya di Banjar Yangudi. Kelas Alam dilaksanakan setiap hari Minggu, dimulai pukul 10.00 WITA. Siswa dibagi menjadi tiga sesi. Sesi pertama untuk siswa kelas 1,2, dan 3 Sekolah Dasar. Sedangkan sesi kedua untuk siswa kelas 4, 5, dan 6 dan sesi terakhir untuk siswa SMP. Setiap sesi diajar selama 1 jam dengan materi dan topik yang berbeda. Untuk kegiatan pembelajaran pada kesempatan ini siswa SD diajar Matematika tentang pecahan dan mengurutkan bilangan. Sedangkan untu, SMP diajar Bahasa Inggris tentang to be dan contraction. Semangat dan rajin belajar ya adik-adik, ditunggu pada kelas  berikutnya!

Komentar atas KELAS ALAM BHUANA LESTARI