AUDIT TERHADAP PENGELOLAAN KEUANGAN DESA LES OLEH INSPEKTORAT SINGARAJA

nyoman mahadiartha 19 April 2024 09:59:47 WITA

Kamis, 18 April 2024 - Kantor Perbekel Les, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng.

Audit tersebut merupakan bagian dari upaya pembinaan untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan desa. Menurut pernyataan resmi dari Inspektorat, tujuan dari audit ini adalah untuk meningkatkan kinerja pengelolaan keuangan desa serta mengidentifikasi dan menyelesaikan potensi masalah yang ada.

Inspektorat juga mengajak seluruh pihak terkait, termasuk para kepala desa dan perangkat desa, untuk bekerja sama dalam proses audit ini guna mencapai hasil yang optimal. Proses audit tersebut diharapkan dapat memberikan gambaran yang komprehensif tentang pengelolaan keuangan di tingkat desa dan menjadi dasar untuk perbaikan yang berkelanjutan.

Komentar atas AUDIT TERHADAP PENGELOLAAN KEUANGAN DESA LES OLEH INSPEKTORAT SINGARAJA