PENYALURAN BERAS DKPP BERBAGI KEPADA PETANI GARAM - DESA LES 2024

nyoman mahadiartha 27 Maret 2024 11:47:50 WITA

Les, 27 Maret 2024/ 10.00 - Kantor Perbekel Les
Dalam upaya mendukung kesejahteraan petani garam dan nelayan di Desa Les, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) telah meluncurkan program "Beras DKPP Berbagi". Program ini bertujuan untuk memberikan bantuan pangan kepada mereka yang terdampak secara ekonomi. Pada pelaksanaan terbaru, sebanyak 27 orang yang terdiri dari petani garam dan beberapa nelayan di Desa Les telah menerima bantuan tersebut.

Bantuan ini merupakan upaya konkret dari pemerintah daerah dalam memperhatikan dan membantu para pelaku usaha di sektor pertanian dan perikanan, yang terkadang rentan terhadap fluktuasi harga dan kondisi cuaca. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat memberikan sedikit kelegaan bagi para penerima manfaat dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka sehari-hari. Melalui upaya ini, diharapkan para petani garam dapat merasakan dampak positif yang signifikan dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka.

Komentar atas PENYALURAN BERAS DKPP BERBAGI KEPADA PETANI GARAM - DESA LES 2024