DIIKUTI 116 PESERTA, LES FISHING TOURNAMET #1 TAHUN 2023

nyoman mahadiartha 22 Mei 2023 12:56:45 WITA

Turnamen memancing bertajuk " Les Fishing Tournament #1" pertama kali di gelar di Pantai Penyumbahan, Desa Les pada tanggal 21 Mei 2023.

Kegiatan ini diikuti  116 Angler  dari berbagai daerah Bali, meski baru memasuki tahap pertama, namun antusias dari pemancing tak pernah surut.

Panitia menyediakan  sekitar 60 Jukung dengan target 1 jukung 2 angler dan 1 Kapten.

Untuk turnamen ini Panitia menyiapkan hadiah dengan total uang tunai senilai 6 juta rupiah, untuk Juara dalam kategori pemenang 1)Ikan Favorit  (Ikan Turisi Ekor Panjang ) dan 2) Ikan terberat, Selain itu terdapat kategori Kapten kapal terbaik.

Turnamen dibuka oleh Perbekel Les, Gede Adi Wistara,SH. pada pukul 05.00 Wita, dan pelepasan peserta pada pukul 05.30 Wita, Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan Potensi Wisata Bahari yang dimiliki Desa Les.

Komentar atas DIIKUTI 116 PESERTA, LES FISHING TOURNAMET #1 TAHUN 2023