nyoman mahadiartha 12 Juni 2023 09:26:05 WITA

Mengingat Ulangan Akhir semester telah berakhir, Kepala Sekolah Amisewaka menggelar lomba menggambar dan mewarnai  tingkat SD dan TK yang di gelar di Kampus Amisewaka pada hari Jumat, (08/6) siang.

Sebanyak 60 peserta di tingkat TK mengikuti lomba mewarnai dan 45 peserta di tingkat SD mengikuti lomba menggambar. Dengan tema yang bertajuk tentang“Laut”, anak – anak mampu mengasah kemampuannya dalam menggambar maupun mewarnai.

“Luar biasa, artinya antusiasme mereka saya pikir sedikit yang mendaftar dikarenakan berdekatan dengan hari libur, ternyata membeludak sehingga kami harus menyiapkan beberapa ruangan extra.”Dikutip oleh Dewa Dukakis (Center Manager ).

Acara di mulai pada pukul 14.00 s/d 17.00 wita, dari banyaknya peserta hanya dipilih masing-masing 3 (tiga) orang yang akan menjadi pemenang dari tingkat SD dan TK, yang menjadi standar pemenang adalah dinilai dari segi kerapian, dan kebersihan.

Tujuan diadakannya kegiatan ini,  “sebenarnya hanya bentuk mewadahi saja, bahwa masih banyak anak – anak yang belum terekspos kemampuannya dalam hal mewarnai dan menggambar, sekaligus memperkenalkan kampus Amisewaka” dikutip oleh Dewa Dukakis (Center Manager ).

Komentar atas SUKSES MENGGELAR LOMBA MENGGAMBAR DAN MEWARNAI TINGKAT SD DAN TK, AMISEWAKA DESA LES