nyoman mahadiartha 12 Juli 2023 10:55:00 WITA

Desa Les, Rabu 12 Juli 2023 - Pemerintah Desa Les telah meluncurkan program beasiswa baru yang bertujuan untuk meningkatkan akses pendidikan bagi masyarakat kurang mampu dan berprestasi. Program ini memberikan kesempatan kepada para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan mereka di tingkat SMP, dan SMA, tetapi terkendala oleh faktor keuangan. Dengan adanya bantuan beasiswa ini, para penerima beasiswa tersebut memiliki kesempatan yang lebih baik untuk meraih impian mereka dan membuka pintu menuju masa depan yang cerah.

Program beasiswa yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Les, bertujuan untuk membantu siswa-siswa berprestasi yang berasal dari keluarga kurang mampu dan memberikan mereka kesempatan yang setara dalam pendidikan. Program ini merupakan bagian dari upaya pemerintah desa untuk meningkatkan aksesibilitas dan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Dengan peluncuran program beasiswa ini, Desa Les menunjukkan komitmennya dalam memajukan pendidikan dan memastikan bahwa tidak ada anak yang terlewatkan dalam perjalanan mereka untuk mencapai impian melalui pendidikan. Semoga inisiatif ini berhasil mendorong perubahan positif dalam masyarakat dan memberikan manfaat jangka panjang bagi generasi mendatang.

Komentar atas PEMERINTAH DESA LES, MELUNCURKAN PROGRAM BEASISWA BAGI MASYARAKAT KURANG MAMPU DAN BERPRESTASI