nyoman mahadiartha 25 Januari 2024 13:02:35 WITA

Desa Les, 25 Januari 2024 – Hari ini, telah dilaksanakan upacara melaspas alat pemeriksaan gigi di Polindes Desa Les. Acara tersebut diadakan sebagai bagian dari persiapan menuju beroperasinya alat pemeriksaan gigi pada hari Selasa, 30 Januari 2024.

Alat pemeriksaan gigi yang akan dioperasikan di Polindes Desa Les merupakan sumbangan dari Amicorp Community Foundation (ACF) ini secara aktif berkomitmen untuk mendukung inisiatif kesehatan masyarakat di berbagai wilayah, dan kali ini, Desa Les menjadi salah satu penerima manfaat dari upaya mereka. Upacara melaspas ini diadakan dengan harapan agar alat-alat pemeriksaan gigi yang akan digunakan dapat beroperasi dengan lancar dan memberikan manfaat maksimal bagi warga sekitar.

Alat pemeriksaan gigi yang diberikan oleh Amicorp Community Foundation diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat Desa Les dalam upaya menjaga kesehatan gigi dan mulut. Dengan adanya alat modern ini, diharapkan proses pemeriksaan gigi dapat dilakukan dengan lebih efisien dan akurat.

Dengan hadirnya alat pemeriksaan gigi ini, diharapkan masyarakat Desa Les dapat lebih mudah mengakses pelayanan kesehatan gigi yang berkualitas, sehingga dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya perawatan gigi secara teratur. Semoga upacara melaspas ini menjadi awal yang baik untuk pelayanan kesehatan gigi yang lebih baik dan berkelanjutan di wilayah ini.

Komentar atas BERKAT DUKUNGAN AMICORP COMMUNITY FOUNDATION-POLINDES DESA TELAH DILENGKAPI ALAT PEMERIKSAAN GIGI