21 Juli 2023 11:00:20 WITA

Desa Les, semangat gotong royong tak pernah luntur, terbukti pada Jumat terakhir bulan ini, warga Desa Les kembali menggelar acara rutin mereka, "Jumat Bersih Gotong Royong." Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa KKN Universitas Udaya, dengan penuh antusiasme dan semangat kebersamaan.

Lebih dari 20 KPM, berkumpul di area Tugu Singa Desa Les , sejak pagi hari. Kegiatan "Jumat Bersih Gotong Royong" menjadi ajang bagi seluruh lapisan masyarakat untuk berpartisipasi membersihkan lingkungan desa mereka secara kolektif.

Acara "Jumat Bersih Gotong Royong" dilakukan dalam beberapa tahap, dimulai dari pembersihan sampah di sepanjang jalan, dan pemangkasan rumput di area publik. Warga desa terbagi dalam kelompok kecil untuk memastikan seluruh sudut desa tersentuh dalam kegiatan ini.

Setelah beberapa jam bekerja keras, lingkungan desa Les tampak jauh lebih bersih dan teratur. Tumpukan sampah berhasil diatasi, dan rumput yang rimbun dipangkas dengan rapi. Warga desa yang berpartisipasi merasa senang dan bangga dengan hasil kerja keras mereka.

Acara "Jumat Bersih Gotong Royong" ini berakhir dengan rasa kebersamaan, Semoga semangat gotong royong dan kepedulian terhadap lingkungan seperti ini terus berlanjut di Desa Les dan menjadi contoh inspiratif bagi desa-desa lainnya. Gotong royong ini membuktikan bahwa ketika masyarakat bersatu, mereka dapat menciptakan perubahan positif untuk lingkungan dan masyarakat mereka sendiri.

Komentar atas JUMAT BERSIH GOTONG ROYONG BERSAMA KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) - DESA LES 2023

FacebookGoogle PlussInstagram

KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH