nyoman mahadiartha 07 Mei 2024 11:53:12 WITA

Pada hari Selasa, 07 Mei 2024 - Dinas Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng menggelar acara perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP) di Desa Les. Acara tersebut juga dihadiri oleh puluhan siswa yang berusia 16 tahun dari SMP Negeri 6 Tejakula.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempercepat proses administrasi kependudukan di tingkat desa dan memberikan kesempatan bagi para siswa untuk memiliki identitas resmi. Para orang tua juga mendukung penuh kegiatan ini karena dianggap sebagai langkah awal untuk memberikan pendidikan tentang pentingnya memiliki dokumen identitas secara resmi. Acara berlangsung lancar dan diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat desa dalam hal administrasi kependudukan.

Komentar atas DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL GELAR PEREKAMAN KTP-el DI DESA LES - 2024